Retour à l'index


Stephane Conrad



Né à Sept-Iles sur la Cote-Nord, le 8 février 1970. À l'age de 7 ans, ses parents déménagent à Rivierre St-Jean, à 160 Km à l'est de Sept-Iles. Il est l'ainé de 4 enfants, deux frères et une soeur.

Depuis sa tendre enfance il reve de devenir un chanteur country western. Julie Daraiche est son idole depuis son tout jeune age.
Il lui doit la passion pour cette musique qui l'a toujours fait vibrer. À l'age de 19 ans, il rencontra Julie est devenue sa marainne dans la musique country.

En 1990 il enregistre son premier CD, depuis il a fait plusieurs apparitions à la TV sur les réseaux publics et communautaires, dans des téléthons, etc...

Il est maintenant déménagé à Los Angeles, Californie.

Discographie sommaire
1990 - À bien y penser
1992 - Hommage à madame Julie Daraiche "Distribution Sélect"
1994 - Une seconde
1996 - Nouveau départ
1997 - Quand je te revois
2001 - Longtemps je t'aimerai (en duo avec Dani Daraiche)
2002 - C'est Noel chaque fois
2004 - La petite fille à la valise
2005 - Plus haut que les étoiles
2006 - 15 ans déjà
2006 - Qui m'aurait dit
2007 - Tournée en province
2007 - Hommage à Julie Daraiche Volume 2
2007 - Chu pret à toute

Discographie






Chu prêt à tout (2007)

Chu prêt à tout - Pour un ami - Si tu veux revenir -

Une croix sur ton nom - La chasse aux alligators - Ensemble pour toujours (Together again) -

Encore une nuit - William le géant - Un autre jour, un autre chance -

Mon père - Bouquet d'or - Pour un flirt .





Retour à l'index